RESTAURANT

WORKS-ALL

TonChinKan OSAKA 2016

創業80数年、試行錯誤しながらも、 人とのつながりを誰よりも重んじているからこそ、そこに行けば面白いスタッフに会えるお店、そのスタッフの皆様がひとつの家族のように働く空間となり、何よりも人を大事にしてきた「とんちんかん」 >> Read more

CAFE HABANA SHIBUYAKU.TOKYO 2016

Cafe habanaはLOCALISMを大事にし、観光客だけではなく地域の人に愛され続けてきた言わば、『ストリート』と『料理』を融合したお店の先駆者です。これらをCAFE HABANA TOKYOのインテリアデザインに >> Read more

BLANC KIYAMACHI SHIMOGYOKU.KYOTO 2016

『自然、ナチュラル』と『色気』はかけ離れているように感じますが、現代の健康志向やオーガニックなものを好む方が多い中で夜の色気のある空間にも魅力を感じます。 この『ナチュラル』と『色気のある空間』をミックスし色気のあるオー >> Read more

GIORNO HORIE, OSAKA 2011

飾ることなく気負うことなく、どんなシーンにも対応しながらも、ゆったりと寛げる空間。「GIRONO」を象徴する木を創造し、フックをもうける事でお客様の来客数が木の実として表現されるデザイン。いろんなメディアを通し猿、鹿、犬 >> Read more